Ciao amica e ciao a chi ci legge.
Ieri sera ho fatto un mezzo casino: ho preparato una crostata diversa dal solito, si chiama
CROSTATA DI FROLLA MONTATA
Praticamente è un impasto di frolla un pò differente dalle solite crostate, perchè è molto poroso, friabilissimo.
Niente, la faccio in pochissimo tempo, sempre molto entusiasta, tra i fornelli di casa, la sforno...stamattina la vedo..o mio Dio! Un MATERASSO! Ahaha davvero! In genere il guscio delle crostate è basso, sottile, ma qui ho davvero sbagliato ricetta! Mi è uscita una frolla alta quasi 2 dita, altissima quindi! Non è sgradevole al sapore, per carità, però ragazzi che figura :-D
E' chiaro che NON metto nessuna foto, mi vergogno troppo ahahaah!
Il fatto è che avevo preso questa ricetta da internet da un sito affidabile, e ho voluto provarla, però non ve la consiglio proprio!
una ricetta però ve la dò, quelli dei
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA
questi si che sono buonissimi!
La trovate qui!
Baci :)
Ciaooooo
RispondiEliminaSi vede che siamò amiche io eri ho fatto due crostate,sono venute belle e buone però io ho fatto quelle clasiche con la mia marmelada all'albicocche e prugna,ma io non riesco a non rompere le strisce che li metto sopra....Perche??Penso che il caldo dalla mia taverna,la è il mio mondo,la mia cucina...
Bacci:)Poi publicherò anche le foto!!
Siamo telepatiche è vero !
EliminaTi ho risposto in un post a parte ;) a presto